Startseite » Privatsphäre und Datenschutz Warenkorb | Kasse
brillenkontakt.ch, Brillen, Sonnenbrillen, Ray-Ban, Adidas, Dolce Gabbana, Persol und Silhouette.

Privatsphäre und Datenschutz

Es ist uns ein wichtiges Anliegen Ihre persönlichen Daten zu schützen. Die vorliegende Privacy Policy beschreibt die von uns ergriffenen, angemessenen Vorsichtsmassnahmen zur Sicherung Ihrer Daten.
 
Die Privacy Policy kann jederzeit aktualisiert werden. Am Ende der Seite finden Sie das Datum der letzten Änderung.
 
Geltungsbereich
Die Privacy Policy bezieht sich nur auf die folgenden Websites: www.brillenkontakt.ch und allen anderen Domain-Namen die auf dieses Angebot führen. Vertragsbestimmungen, welche Sie mit uns eingehen, haben gegenüber dieser Privacy Policy Vorrang.
 
Datenschutz
Die linsenkontakt ag sorgt für die Einhaltung des schweizerischen Datenschutzgesetzes auf ihren Webseiten. Für Fragen, Korrektur- oder Löschungsbegehren wenden Sie sich bitte an die Kontaktadresse gemäss dieser Webseite.
 
Datenübertragung
Bitte beachten Sie, dass die Daten bei der Übermittlung über das Internet unberechtigten Dritten im In- oder Ausland zugänglich sein können. Die linsenkontakt ag ist bestrebt, alle ihrerseits angemessenen Massnahmen vorzusehen, um eine sichere Datenübertragung anbieten zu können, übernimmt aber keinerlei Verantwortung oder Haftung.
 
Verwendung von Informationen
Die Webseiten der linsenkontakt ag können ohne Angaben über Ihre Person besucht werden. Die linsenkontakt ag sammelt nur personenbezogene Daten, welche Ihrerseits ausdrücklich zu diesem Zweck zur Verfügung gestellt werden und für die Benutzung von Produkten oder Dienstleistungen notwendig sind. Diese Daten werden Dritten ausserhalb der dienstleistungsbezogenen Auftragsabwicklung weder entgeltlich noch unentgeltlich zur Verfügung gestellt.
Um unsere Dienstleistungen laufend verbessern zu können, bitten wir Sie in gewissen Bereichen um freiwillige Angaben. Wir danken für Ihre Unterstützung.
Für die Verbesserung des Online-Angebots können nicht-personenbezogene Nutzungsdaten wie Ihre IP-Adresse, Sitzungsnummer, Browser-Eigenschaften usw. ausgewertet werden. Die linsenkontakt ag setzt Cookies ein, um Ihnen die Nutzung der Webseite zu erleichtern. Daraus werden keine Rückschlüsse auf Ihre Person gezogen. Sie können Ihre Sicherheitseinstellungen im Browser selbständig verwalten und dadurch von uns eingesetzte Cookies sperren oder deaktivieren, wobei bestimmte Dienstleistungen dann eventuell nicht mehr genutzt werden können.
 
Werbung
Wir greifen auf Drittanbieter zurück, um Anzeigen zu schalten, wenn Sie unsere Website besuchen. Diese Unternehmen nutzen möglicherweise Informationen (dies schließt nicht Ihren Namen, Ihre Adresse, E-Mail-Adresse oder Telefonnummer ein) zu Ihren Besuchen dieser und anderer Websites, damit Anzeigen zu Produkten und Diensten geschaltet werden können, die Sie interessieren. Falls Sie mehr über diese Methoden erfahren möchten oder wissen möchten, welche Möglichkeiten Sie haben, damit diese Informationen nicht von den Unternehmen verwendet werden können, klicken Sie http://www.google.de/privacy_ads.html.
 
Datensicherung
Personenbezogene Daten werden in eine gesicherte Umgebung (Firewalls, Verschlüsselungen usw.) übermittelt und dort gespeichert. Die linsenkontakt ag ergreift angemessene Vorsichtsmassnahmen und setzt entsprechende Sicherheitstechnologien ein, um Ihre Daten vor Dritten zu schützen. Ausgenommen hiervon sind Dritte, die für die linsenkontakt ag Dienstleistungen an Sie erbringen (z.B. Online-Zahlungsverkehr) oder die uns aufgrund gesetzlicher oder sonstiger Vorschriften zur Herausgabe zwingen. Sofern die Sicherung von personenbezogenen Daten in Staaten erfolgt, die in Bezug auf das schweizerische Datenschutzrecht keinen angemessenen Datenschutz gewährleisten, setzt die linsenkontakt ag alles daran, um einen angemessenen Schutz Ihrer Personendaten sicherzustellen.
 
E-Mails
Auf einigen Seiten können Sie Unternehmen E-Mails zu bestimmten Inhalte aus dieser Webseite senden. Die entsprechenden Kontaktinformationen (Name, E-Mail-Adresse etc.) werden wir ausschliesslich verwenden, um in Ihrem Auftrag die Links oder Inhalte zu übermitteln.
 
Newsletter
Sie erhalten elektronische E-Mail Newsletter nur mit Ihrem Einverständnis. Sie können diese Dienstleistung jederzeit über die Webseite oder mittels Link im Newsletter abbestellen.
 
Links zu anderen Websites
Diese Webseite enthält Hyperlinks zu anderen Websites ("Websites von Dritten"), die nicht durch die linsenkontakt ag betrieben oder kontrolliert werden. Für deren Inhalt sowie Datenschutz-Praktiken ist die linsenkontakt ag nicht verantwortlich.
 
Letzte Aktualisierung
Diese Privacy Policy wurde zuletzt am 10. November 2009 aktualisiert.

Zurück